Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
О последних матчах россиян на международных турнирах
Фото © Слава Шориков
О последних матчах россиян на международных турнирах

Сегодня в нашем обзоре рассказываем не только о последних матчах россиян на международных турнирах. Но и о других событиях, интересных теннисным болельщикам.

Наталья Вихлянцева (74) вышла в четвертьфинал турнира WTA в голландском Хертогенбосхе. Вчера она за 2 часа 29 минут выиграла у Андреа Петкович (84) из Германии 6/3 5/7 6/2. При этом Наталья 4 раза подала навылет, совершила 7 двойных ошибок и реализовала 9 из 18 брейк-пойнтов. На счету Андреа 1 эйс, 8 двойных ошибок и 6 брейков. За выход в полуфинал Вихлянцева будет играть завтра с победительницей матча Андреа Главачкова (Чехия) - Аранча Рус (Нидерланды).

Там же в четвертьфинал может выйти и Евгения Родина. Но для этого ей надо сегодня взять верх над Антонией Лоттнер из Германии.

***

Несколько наших девушек играют в эти дни на турнирах серии ITF.

Так, Александрап Панова (355) вчера на турнире в венгерском Ходмезорвасархеле выиграла у норвежки Ульрикке Эйкерт (330) 6/3 7/6(3). Матч продолжался 2 часа и 4 минуты.

Сразу три поединка с участием россиянок прошли вчера на турнире этой же категории в британском Манчестере. Анна Блинкова (114), уверенно продвигающаяся вверх по рейтинговой лестнице, всего за 1 час и 2 минуты со счетом 6/0 6/2 разгромила итальянку Ясмин Паолини (132).

А вот Александра Кудрявцева и Валерия Савиных там же проиграли. Валерия (351) уступила американке Марии Санчес (430) 3/6 4/6, а Александра (216) не смогла переиграть Бьянку Андрееску (194, Канада) – 6/4 2/6 3/6.

Проиграла вчера и Марта Пайгина (362). В 1/8-й на турнире в Барселоне она уступила турчанке Башак Эрайдын (198) – 5/7 4/6.

***

О других событиях.

Мария Шарапова получила WC на турнир в Стэнфорде (США). Об этом сообщил официальный сайт соревнований. Турнир состоится с 31 июля по 6 августа. Заметим, что на турнире в Стэнфорде Мария выступала трижды и в 2010 году дошла до финала, в котором уступила Виктории Азаренко из Белоруссии.

Теперь Марии надо восстановиться после травмы, полученной в Риме, из-за чего она пропускает весь травяной сезон.

***

А Елена Веснина, известная своей любовью к футболу, получила паспорт болельщика Кубка Конфедераций, стартующего в четырех городах России в субботу, 17 июня. О чем она написала в своем Инстаграмме. «Нас ждет захватывающий футбол! Давайте болеть вместе!» - призвала олимпийская чемпионка Рио-2016.

Напомним, что Веснина является и послом Чемпионата мира по футболу, который пройдет в нашей стране в 2018 году.

Использована информация с: www.tennis-russia.ru

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПОЛУФИНАЛЫ!.. Сегодня, в субботу 23-го сентября с.г., в Санкт-Петербурге на центральном корте «Сибур-Арены» состоятся полуфинальные поединки международного профессионального т ...  далее >>>
ИНТРИГА СОХРАНЯЕТСЯ С каждым днем трибуны Сибур-Арены заполняются все больше и больше. Не стал исключением и прошедший четверг. Конечно же, основное внимание зрителей было обращено на две ве ...  далее >>>
БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА МИШУ ЮЖНОГО Первый круг мужского профессионального турнира St. Petersburg Open-2017 стал непреодолимым барьером практически для всех российских теннисистов. Вслед за дОбрыми ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены