Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Векич завоевала второй титул в карьере
PA Sport
Донна Векич завоевала второй титул в карьере

Хорватская теннисистка победила на турнире в Ноттингеме.

Векич в финале обыграла первую ракетку турнира британку Йоханну Конту со счетом 2:6, 7:6(3), 7:5. Хорватка реализовала 3 брейк-пойнта, четырежды проиграв собственную подачу.

Матч продолжался 2 часа 29 минут. Счет личных встреч между теннисистками стал 1-1.

Донна Векич так прокомментировала победу над британкой Йоханной Контой в финале турнира в Ноттингеме.

"Невероятно рада этому результату. Она показывала отличный теннис и в целом проходит классный сезон, но я смогла сконцентрироваться на себе, на подаче и играть агрессивно. Конта не всегда позволяет соперницам сделать это.

Уимблдон - это мои любимые соревнования, так что я рада возможности выступить в Лондоне, одержав несколько важных побед. Но сначала нужно проявить себя в Бирмингеме", - цитирует Векич пресс-служба WTA.

•Для Векич этот титул WTA в одиночном разряде стал вторым в карьере.

•Хорватка заработала 38 тысяч евро и 280 рейтинговых очков.

А вот российская теннисистка Наталья Вихлянцева не смогла завоевать титул на турнире в Хертогенбосе, уступив в двух сетах эстонке Анетт Контавейт, - 2/6, 3/6.

Поединок продлился 1 час 13 минут. 74-я ракетка мира, 20-летняя Наталья, один раз взяла подачу соперницы, сделала один эйс и пять двойных ошибок. 21-летняя Анетт, занимающая 49-е место в рейтинге WTA, реализовала четыре брейк-пойнта, один раз подала навылет и допустила две двойные ошибки. Ранее между собой спортсменки не встречались.

Титул, завоёванный на соревнованиях Ricoh Open, стал для Контавейт первым в профессиональной карьере, принеся, €34,677 призовых и 280 рейтинговых очков. Вихлянцева получит €17,258 призовых и 180 очков в зачёт мирового рейтинга.

Наталья Вихлянцева так прокомментировала поражение от эстонки Анетт Контавейт в финале турнира в Хертогенбосе.

"Хочу поздравить её - Анетт была очень хороша. Давно слежу за её результатами. Когда я впервые играла на 25-тысячнике ITF, то вылетела уже в первом круге. А она тогда взяла первый титул.

Возможно, у меня есть потенциал, но нынешний мой уровень отражён на табло", - цитирует Наталью пресс-служба WTA.

Использована информация с: www.eurosport.ru и GoTennis.ru

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПОЛУФИНАЛЫ!.. Сегодня, в субботу 23-го сентября с.г., в Санкт-Петербурге на центральном корте «Сибур-Арены» состоятся полуфинальные поединки международного профессионального т ...  далее >>>
ИНТРИГА СОХРАНЯЕТСЯ С каждым днем трибуны Сибур-Арены заполняются все больше и больше. Не стал исключением и прошедший четверг. Конечно же, основное внимание зрителей было обращено на две ве ...  далее >>>
БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА МИШУ ЮЖНОГО Первый круг мужского профессионального турнира St. Petersburg Open-2017 стал непреодолимым барьером практически для всех российских теннисистов. Вслед за дОбрыми ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены