Клубы Турниры Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Главная  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты  енн сные к  бы    н  ы Иг ок   ене ы   ец    сты О г н   то ы Фотог  е ея    г  вн ю Конт кты Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Форум Контакты На главную Теннисные клубы Турниры Игроки Тренеры Специалисты Организаторы Фотогалерея Контакты Форум На главную
 
Мария Шарапова - одна из двух бывших чемпионок Australian Open в основной сетке турнира
www.twitter.com
Мария Шарапова - одна из двух бывших чемпионок Australian Open в основной сетке турнира

Российская теннисистка Мария Шарапова оказалась одной из двух спортсменок, которые прежде побеждали на Открытом первенстве Австралии и при этом попали в основную сетку турнира.

Вторая такая теннисистка - немка Анжелик Кербер, которая завоевала титул в 2016 году.

Американка Винус Уильямс дважды играла в финале, но оба раза уступала Серене. Из бывших чемпионок на турнире могли выступить Виктория Азаренко (она не может выезжать за пределы США с ребёнком) и Серена Уильямс (осложнения после родов). Остальные чемпионки последних двадцати лет уже завершили карьеру.

Из финалисток последних двадцати лет в сетке сыграет три теннисистки - Шарапова, Винус и Цибулкова.

Американский теннисный обозреватель Джейми Лизанти поделилась ожиданиями от выступления россиянки Марии Шараповой на Открытом первенстве Австралии.

"Маша вернётся в Австралию впервые с 2016 года - тогда она проиграла Серене в четвертьфинале, а немногим позже была вынуждена сделать паузу в карьере. А двумя годами ранее она дошла до финала, где тоже уступила Серене.

Недавно Боб Брайан сказал: "Если вы следите за Шараповой в инстаграме, то поймёте, что она серьёзно работает ради возвращения на корт". Конечно, в инстаграме вещи - не то, чем они кажутся, но россиянка правда много работает.

Ей досталась очень трудная сетка, по ходу которой Марии, вероятно, придётся встретиться с Анастасией Севастовой, которая ранее обыграла её в Нью-Йорке и бывшей чемпионке турнира Кербер. Забавно, что всего две женщины в сетке прежде побеждали в Мельбурне - Шарапова и Кербер.

Если Мария справится с этими ранними вызовами, у неё будет открытая сетка - никто её не остановит", - цитирует Лизанти Sports Illustrated.

Использована информация с: GoTennis.ru


St. Petersburg Ladies Trophy признан лучшим турниром WTA в категории Premier в 2018 году 10 декабря из штаб-квартиры WTA во Флориде пришла радостная весть для всего российского тенниса: турн ...  далее >>>
Андрей ВИШНЕВСКИЙ: Уже очевидно, что этот наш проект – удачный!.. В прошедшую субботу, 8-го декабря с.г., на кортах СК «Золотой ручей (г. Сестрорецк, Заречная дорога, 19) состоялся 2- ...  далее >>>
Серена Уильямс: Думаю, у нас с Шараповой много общего Американка Серена Уильямс рассказала, в чём она похожа на россиянку Марию Шарапову. "Мы обе здорово играем. Думаю, у нас много общег ...  далее >>>
 Будем признательны за все замечания и предложения по работе сайта.
 Разместим рекламу на льготных и взаимно интересных условиях.
 Использование текстов и фотографий сайта tennis-piter.ru только с письменного разрешения
 Адрес для контактов: shorikoff@list.ru
[AD]
© Copyright Рушан Насибулин, Вячеслав Шориков 
Идея и дизайн - Вячеслав Шориков 
Программирование - Андрей Лобанов 
Все права защищены